Jual Sprei Carlotta

Jual Sprei Carlotta

Jual Sprei Carlotta– Sprei adalah seperangkat alat tidur yang berfungsi untuk menutupi tempat tidur atau kasur. Pada jaman dahulu sprei hanya tersedia dalam beberapa warna polos, namun berkat kemauan jaman dan inovasi dari berbagai desainer maka saat ini banyak sprei yang diproduksi dalam berbagai warna dan motif yang menarik. Umum nya sprei diproduksi dalam beberapa ukuran antara lain ukuran single (ukuran 100 x 200 cm dan 120 x 200 cm) dan ukuran double (ukuran 160 x 200 dan ukuran 180 x 200), dan beberapa ada juga yang di produksi dalam ukuran 200 x 200.

Seiring perkembangan zaman pun, keberadaan sprei juga sudah di sadari. Sprei sangat berguna saat kita tidur. Kualitas tidur yang baik dapat kita dapatkan juga dari sprei yang kualitas nya baik. Karena itulah, sprei dengan berbagai macam motit dan karakter semakin banyak di cari. Sprei Carlotta salah satu nya yang saat ini di cari-cari. Bahkan keyword Jual Sprei Carlotta menjadi topic yang paling banyak di cari baik di mesin pencari google, media social seperti instagram, twitter, facebook maupun market place online yang tersedia saat ini seperti bukalapak, tokopedia, shopee dan masih banyak lagi.

Untuk itulah informasi ini hadir untuk bunda dan ayah yang sedang mencari dimana tempat Jual Sprei Carlotta. Dengan ada nya informasi ini  bunda dan ayah ga galau lagi nyari dimana tempat Jual Sprei Carlotta.

Nah, Jadi bun yah dimanakah tempat Jual Sprei Carlotta? Sebagaimana kita ketahui ada banyak toko baik online maupun offline yang men-Jual Sprei Carlotta, tak ketinggalan juga Fataya Sprei pun menjual aneka bedcover yang kualitas nya sebanding dengan toko lain yang men-Jual Sprei Carlotta loh Bunda. Sprei dari Fataya Sprei yang kualitas nya sebanding dengan toko yang men- Jual Sprei Carlotta ini adalah produksi sendiri dari Fataya Sprei yang biasa di kenal dengan istilah home made. Lalu bagaimana dengan harga yang ditawarkan ? Harga sprei dari Fataya Sprei yang men-  Jual Sprei Carlotta ini adalah relatif murah, jadi bunda dan ayah ga usah khawatir, insya allah harga yang di tawarkan pasti nya pas di kantong ayah dan bunda kok. Ngomong ngomong bahan yang di pakai pada pembuatan sprei dari Fataya Sprei men- Jual Sprei Carlotta ini apa sih ? Bahan yang kita gunakan pada sprei ini adalah bahan katun lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 75% katun dan 25% viscose merk Star. Sprei ini bahan nya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan sprei ini juga dingin  loh Bunda. Jadi tidur si kecil pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. “Oke Bedcovernya lembut dan dingin, tapi itu bahan nya mudah luntur dan berbulu ga tuh?”. Bunda jangan khawatir bun, karena Bedcover ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda.

Pada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudutnya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula pada saat si abang tidur lasak. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm). Untuk motif nya ada banyak nih Bun, ada motif kartun kartun animasi,bunga bunga, bahkan motif club bola pun juga ada.

Untuk cek koleski lain nya bunda dan ayah bisa klik di sini yaa

Kalau bunda sudah punya pilihan yang tepat, bisa hubungi admin kita ya

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram :  reni_tokobundaonline

Facebook :   Toko Bunda Online

Youtube :  Toko Bunda Online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *