Toko Sprei Carlotta

Toko Sprei Carlotta

Toko Sprei Carlotta– Sprei adalah alas tidur yang sangat penting. Bicara soal sprei, kapan nih  terakhir kali Bunda mengganti sprei dan sarung bantal tempat tidur? Satu dari 10 orang mengatakan, tidak mengganti nya lebih dari satu bulan. Studi yang diadakan pada tahun ini juga mengungkap 35 persen orang mengaku mengganti sprei dan sarung bantal dua minggu sekali, dan hanya 30 persen yang rutin mencuci sprei nya satu minggu sekali. Nah, bunda tipe orang yang mana nih? Yang suka mengganti sprei satu minggu sekali atau yang mengganti sprei dalam kurun waktu yang lama ?

Sprei adalah bagian yang paling dekat dengan Bunda, utamanya ketika Bunda tengah tertidur, karena itulah untuk menjaga kesehatan, maka Bunda harus lebih rutin mengganti sprei yang sudah dipakai dengan sprei baru. Namun kegiatan yang satu ini seringkali dilewatkan, dengan alasan sprei yang Bunda gunakan belum kotor. Padahal tahukah Bunda jika sprei kasur jarang diganti dan dibiarkan dalam jangka waktu yang lama, maka terdapat berbagai macam hal yang mengerikan terdapat di dalamnya? Dengan kata lain meskipun terlihat bersih, justru sprei tersebut dapat menjadi lahan yang kotor bagi tubuh Bunda.

Sudah seharusnya bunda berpikir lebih luas lagi, jangan sampai ketinggalan sama yang lain. Tahu tidak bahwa saat ini ada sprei yang lagi membooming loo bun. Sprei itu adalah sprei Carlotta. Karena banyak yang ingin mengoleksi sprei Carlotta ini, keyword Toko Sprei Carlotta pun menjadi topic terhangat. Untuk itulah informasi ini hadir, informasi ini akan memberitahukan dimana Toko Sprei Carloota.

Nah, Jadi bun yah Dimanakah Toko Sprei Carlotta yang menwarkan sprei sakura berkualitas? Sebagaimana kita ketahui ada banyak toko baik online maupun offline yang menjadi Toko Sprei Carlotta, tak ketinggalan juga Toko Bunda Online pun menjual aneka bedcover yang kualitas nya sebanding dengan toko lain yang menjadi Toko Sprei Carlotta loh Bunda. Sprei dari Toko Bunda Online yang kualitas nya sebanding dengan toko yang menjadi Toko Sprei Carlotta ini adalah produksi sendiri dari toko bunda online yang biasa di kenal dengan istilah home made. Lalu bagaimana dengan harga yang ditawarkan ? Harga sprei sakura ini adalah relatif murah, jadi bunda dan ayah ga usah khawatir, insya allah harga yang di tawarkan pasti nya pas di kantong ayah dan bunda kok. Ngomong ngomong bahan yang di pakai pada pembuatan sprei dari Toko Bunda Online merupakan Toko Sprei Carlotta ini apa sih ? Bahan yang kita gunakan pada sprei ini adalah bahan katun lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 75% katun dan 25% viscose merk Star. Sprei ini bahan nya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan sprei ini juga dingin  loh Bunda. Jadi tidur si kecil pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. “Oke Bedcovernya lembut dan dingin, tapi itu bahan nya mudah luntur dan berbulu ga tuh?”. Bunda jangan khawatir bun, karena Bedcover ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda.

Untuk melakukan pembelian barang di Toko Sprei Carlotta ini mudah saja cara nya, Bunda dan ayah dapat menghubungi Customer Service alias Staff Toko BundaOnline melalui telepon, SMS dan WA untuk bertanya tanya mengenai detail barang atau ketersediaan barang yang sedang dicari , baik itu motif carlotta, atau motif dewasa seperti bunga bunga ataupun juga untuk anak anak seperti karakter Cars, spiderman dan masih banyak lagi . Setelah ada kepastian ketersediaan barang nya, baru lah setelah itu dapat melakukan pembayaran nya melalui transfer bank agar Becover nya dapat segera dikirimkan ke konsumen. Selamat berbelanja di Toko Sprei Carlotta yaaa (Toko Bunda Online) .

Untuk cek koleski lain nya bunda dan ayah bisa klik di sini yaa

Kalau bunda sudah punya pilihan yang tepat, bisa hubungi admin kita ya

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram :  reni_tokobundaonline

Facebook :   Toko Bunda Online

Youtube :  Toko Bunda Online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *